quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Atum

Muitas vezes, quando falo com os meus utentes sobre o atum eles pensam logo no atum enlatado, a maioria deles nunca experimentou o atum fresco!

O atum fresco é bastante mais carnudo e saboroso do que o atum enlatado além de que tem menos sal. Pertence à categoria dos peixes azuis, i e, é rico em ómega 3, que como já vimos aqui, são protectores cardiovasculares.

Tem a desvantagem, contudo, de ser mais caro que o atum enlatado não estando ao alcance da maioria da população. Nesse caso, o recurso a atum enlatado em água é a opção mais saudável.

Fonte de Imagem: www.gettyimages.com 

2 comentários:

baxie disse...

Atum fresco é muito melhor que o enlatado. Principalmente porque o enlatado ou vem com óleo, ou vem na água e é seco pra caramba.

bjos

Susana LQ disse...

Olá Baxie,

Obrigada pelo comentário e parabéns pelo seu cantinho.

Beijinhu